※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ^ω^ )
お出かけ

千葉県内で子連れでも楽しめるスポット教えて下さい✨候補としてドイツ村…

千葉県内で子連れでも楽しめるスポット教えて下さい✨
候補としてドイツ村、鴨川シーワールド等あったのですが、なかなか決められません💦
県外でもおススメあれば教えて下さい😭

コメント

ます

こんにちは♪
お子さんの好みにもよると思うんですが…
私自身子供の頃成田空港連れてってもらって楽しかった記憶あります✨弟2人は私以上のはしゃぎっぷりだったような記憶です。
ぜひ候補にしてみてください☆

• ( ^ω^ )

( ^ω^ )

ありがとうございます!
    空港ですか✨それは候補に無かったです!結構時間潰せますか?😍❓

• 6月24日
  • ます

ます

私自身飛行機好きなのもありますが✈️
    今はスマホで離発着を見られるので「あの飛行機はどこから飛んできた」って話しながら見ると凄く楽しいんじゃないかなって思います!
    ANAで「A380」通称ホヌ(ハワイ行き)があるのでそれを見るのもいいと思います。2階建の旅客機でウミガメの塗装なので私も見に行きたいくらいです!5/21就航でまだ1ヶ月だから見物人多いかもですが。
    お食事はターミナル内の飲食店たくさんあるはずです!私も最近行ってませんが羽田には羽田空港限定メニューがあるので成田にもあると思いますよ☆

• 6月24日
ももんが

市原にあるキッズダムと船橋市にあるアンデルセン公園おすすめです😊
どちらも子供が目一杯遊べます😄

• ( ^ω^ )

( ^ω^ )

ありがとうございます!
    キッズダム行きたいなーと思っていたのですか、持って行くと良いものとかありますか❓💦

• 6月24日

こどもの国キッズダム、木更津の三日月で日帰りプール&室内遊びとかもおすすめです!🤭

• ( ^ω^ )

( ^ω^ )

ありがとうございます!
    三日月気になってました!❤️
    水嫌いの子でも大丈夫でしょうか❓💦

• 6月24日

退会ユーザー

プールがメインになると思うので水が嫌いだと思いっきりは遊べないかもです😅
    けど室内には縁日っぽい場所やゲーセン、遊び場があります☺️

• 6月24日
コロン

室内で良ければ、ファンタジーキッズリゾート、ピュアキッズハートランド、キッズフル、ボーネルンド、
屋外でしたら、南行徳のえんぴつ公園好きです😆
新浦安の若潮公園も楽しいです(^.^)
アンデルセン公園もいいかもです!

• ( ^ω^ )

( ^ω^ )

えんぴつ公園はよく遊びにいきます!😍❤️
    室内遊びも良さそうですねー‼️✨

• 6月24日
ほのちゃん

天気にもよりますけど船橋アンデルセン公園とかは?

• ( ^ω^ )

( ^ω^ )

ありがとうございます!
    アンデルセン公園は行きたいのですが、昨年すごい数の蚊に刺されてしまってしまって…💦😭

• 6月24日
ももんが

レジャーシートも敷けるし、テントも置けますよ☺️あと、プールがあるので水着もあると良いです❗️