妊娠・出産 腰と鎖骨が重い感じがして、それが陣痛の予兆か心配です。おしるしはないです。 なんか腰と鎖骨当たりが重い感じがするんですけど 陣痛に繋がる予兆ですか(⊙⊙)!!!??? おしるしとかはなにもないです。🤔 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 陣痛 おしるし リかママ(8歳) コメント ママ 私は腰と恥骨が痛くて助産師さんに言うと、もうすぐ産まれる予兆と言われましたね〜。 鎖骨はわからないです💦 3月19日 リかママ 腰痛くなってどのくらいで陣痛きましたか?⸜( ⌓̈ )⸝ 3月19日 ママ たしか1週間後でした💦💦 3月19日 リかママ 1週間ですか(⊙⊙)!!! なんかソワソワしてきました👀💦 大人しく待ってみます♪ありがとうございます😌 3月19日 ママ 5日遅れでしたが(笑) 楽しみですね(*^^*) 頑張ってくださいね(≧∇≦) 3月19日 リかママ 楽しみです✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 頑張ります!!ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リかママ
腰痛くなってどのくらいで陣痛きましたか?⸜( ⌓̈ )⸝
ママ
たしか1週間後でした💦💦
リかママ
1週間ですか(⊙⊙)!!!
なんかソワソワしてきました👀💦
大人しく待ってみます♪ありがとうございます😌
ママ
5日遅れでしたが(笑)
楽しみですね(*^^*)
頑張ってくださいね(≧∇≦)