コメント

はじめてのママリ🔰
上着とかはチャイルドシートに置いてレインカバーしてます!

くう
後ろに子供乗せるタイプですが、子供を降ろした後そこに着替えとか置いてレインカバー(いつもつけっぱなし)のチャックを閉めて置いていっちゃいます😊
-
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺🥺- 6月23日
はじめてのママリ🔰
上着とかはチャイルドシートに置いてレインカバーしてます!
くう
後ろに子供乗せるタイプですが、子供を降ろした後そこに着替えとか置いてレインカバー(いつもつけっぱなし)のチャックを閉めて置いていっちゃいます😊
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺🥺
「着替え」に関する質問
実父を気持ち悪いと思ったことありますか? 中学生くらいの時に父が後ろを歩いていて おしりプリプリしてると言われました。 その発言を聞いたときから嫌悪感があり、 いとこ(女の子)に対してもセクハラ発言があり、 聞…
幼稚園後に車で20分(運転初心者のためゆっくりペース)のショッピングモールで遊ぶのに誘われています。 一度帰宅後に、車で出発します。 年少と、生後6ヶ月がいます。 今候補日が平日ど真ん中か、次の日が休みの平日…
明日6歳と7歳の子供とディズニーに行くのですが、着替えは常に持ち歩いていた方がいいでしょうか? 日頃あまり出かけ先で着替えることはないので車に予備として置いおくぐらいなのですが、みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺