コメント
くう
後ろに子供乗せるタイプですが、子供を降ろした後そこに着替えとか置いてレインカバー(いつもつけっぱなし)のチャックを閉めて置いていっちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
上着とかはチャイルドシートに置いてレインカバーしてます!
-
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺- 6月23日
くう
後ろに子供乗せるタイプですが、子供を降ろした後そこに着替えとか置いてレインカバー(いつもつけっぱなし)のチャックを閉めて置いていっちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
上着とかはチャイルドシートに置いてレインカバーしてます!
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺
「着替え」に関する質問
3歳女子ですが、幼稚園3日目で他害がとまりません。 言葉も通じるし、着替え食事トイレもやらせれば自分でできます。運動能力がすこしわるいです。なぜこんなに手が出るのか、他害があるとやっぱり発達障害でしょうか?
幼稚園〜小学生の年齢の子できょうだい皆シャツを着ずにTシャツ1枚だけってどう思いますか? 子供にインナーは必須と思っていたのですが、そうでもないですか? 幼稚園や小学校で体操服に着替えがある時もシャツ無しで、…
鬱で服薬中です。 今日は本当に酷くて酷くて… なんとか着替えて眉毛は書きました。 これから仕事です。 コンビニの車の中で横になっていますが、死にたい気持ちでいっぱいです。 休もうかと思いましたが店長に繋がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺🥺