コメント
はじめてのママリ🔰
上着とかはチャイルドシートに置いてレインカバーしてます!
くう
後ろに子供乗せるタイプですが、子供を降ろした後そこに着替えとか置いてレインカバー(いつもつけっぱなし)のチャックを閉めて置いていっちゃいます😊
- 

まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺🥺- 6月23日

はじめてのママリ🔰
上着とかはチャイルドシートに置いてレインカバーしてます!
くう
後ろに子供乗せるタイプですが、子供を降ろした後そこに着替えとか置いてレインカバー(いつもつけっぱなし)のチャックを閉めて置いていっちゃいます😊
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺🥺
「着替え」に関する質問
子どもが吐いたとき、パニックになってしまいました… 小1の息子が学童でお腹が気持ち悪いと言い出して、学童からすぐ迎えに来るよう連絡があり、行きました。 学童の部屋を出た瞬間、吐き出して、学童の子達が騒ぎ始め…
3歳7ヶ月トイトレについて。 おむつ卒業に向けて トレーニングパンツを履いて過ごしているのですが 遊びなどに夢中になると トイレに誘っても行ってくれません。 時間が空いているので出るはずなので 誘導しますが、出…
チームラボ豊洲に3歳の息子を連れて行こうと思うのですが、水のエリアは時期的に濡れると寒い、着替えも大変(旅行中なので余分な荷物は持ちたくない)、ワンオペということもあり入らないでおこうと思ってます😭😭 水のエリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!!目から鱗でした🥺