子育て・グッズ 体調回復したはずなんだけど…お昼寝が長い私から離れたがらないおしゃぶ… 体調回復したはずなんだけど… お昼寝が長い 私から離れたがらない おしゃぶりへの執着がでた RS治って2日目くらいなんですが、まだ完璧ではないんですかね?それとも、看病してるときベッタリだったからでしょうか😵💦 寝返りできる前の頃のようにグズグズが酷いです💦1歳です! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 1歳 体 寝返り グズグズ ベッタ ぼん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病み上がりって不機嫌になりますよ 年齢低いほど顕著だと思います 体は回復してもまだ本調子じゃないんですよね 1週間くらいで徐々にいつもの感じに戻ったりしますよ 6月23日 ぼん そうなんですね😖 じゃぁ2日なんてまだまだ本調子じゃないですね💦焦りすぎですね😖 ありがとうございます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうなんですね😖
じゃぁ2日なんてまだまだ本調子じゃないですね💦焦りすぎですね😖
ありがとうございます☺️