※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
子育て・グッズ

三歳の子はアンパンマンジュース喜びますか?姪っ子がくるんですけど何買ったらいいか分かりません💦教えて下さい♪

三歳の子はアンパンマンジュース喜びますか?

姪っ子がくるんですけど何買ったらいいか分かりません💦教えて下さい♪

コメント

R

友達の3歳の子もアンパンマンジュース大好きですよ❤️❤️アンパンマンジュースの自販機を見つけると買うまで前から絶対動きません^_^笑笑

• ○ママ

○ママ

ありがとうございます😊アンパンマンジュース買ってきます!

• 6月23日
クッキー

うちも3歳女の子ですが
喜びますよ

• ○ママ

○ママ

アンパンマンまだ大丈夫そうですね😌ありがとうございます😊

• 6月23日
なぁ〜お

うちの息子(3歳)はジュースほとんど飲まずです。ただアンパンマンは大好きでお店ではよく反応してますが、飲まないので買わずです😅ジュース飲むなら喜んで飲むと思います。

• ○ママ

○ママ

ジュースはみんな大好きだと思っていましたがそういう子もいるんですね!

• 6月23日
まりも

アンパンマン子供が持つだけで中身がぴゅー!ってすぐでてきます

• ○ママ

○ママ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 6月23日
3姉妹年子ママ

4歳の長女でも、下が買うと必ず欲しがるので、まだ行けると思います!
ただ、1本じゃ足りず、2本目3本目って欲しがるので小児科の自販機で購入のみにしてます(笑)