コメント

えまたい
もっと思いやりが欲しいですね😢
ましてや妊娠中で、日々の生活も色々気をつけたり我慢しながらでしょうし、息抜きもしたいでしょう……!
お友達と出かけたり、両親がお近くでしたら家に行ったりして、一時旦那様を無視して楽しそうにしていたら、旦那様振り向いてきたりしませんかね?!
ともかく、今はご自身の身体をいたわって、楽しめることやリラックス出来ることを見つけてみてください😆
えまたい
もっと思いやりが欲しいですね😢
ましてや妊娠中で、日々の生活も色々気をつけたり我慢しながらでしょうし、息抜きもしたいでしょう……!
お友達と出かけたり、両親がお近くでしたら家に行ったりして、一時旦那様を無視して楽しそうにしていたら、旦那様振り向いてきたりしませんかね?!
ともかく、今はご自身の身体をいたわって、楽しめることやリラックス出来ることを見つけてみてください😆
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について悩んでいます。 私の産院では以下の出生前診断をやってます。 ①初期スクリーニング検査 約3万円 形態異常(首の浮腫など)がないか分かる超音波検査 ②血液検査 約6万円 ①と併せてよりリスクを確認…
花璃(はなり)って読めますか? また、率直にこの名前どうでしょうか? 普通にどちらもそのままなので読めそうですが、最近難読ネームが流行ってる+「はなり」の読みが珍しい気がしてそのまんまスッと読んでもらえず、 …
みなさんは妊娠何週目で会社の方に妊娠していることを 伝えましたか? 私は上司には心拍確認できたらすぐ伝えましたが 他の方に伝えるタイミングが分からず まだ伝えれていないです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
普通に楽でええよなとか言いますよ
ことばもこうどうも考えろってぶちぎれそうなりますけどね
えまたい
辛いですね😢
喧嘩しても、そんな返事だと余計ストレス溜まりませんか?
えり
たまりまくりですよ
なんで最終
うざいからそれ以上喋んなっていいます笑
えまたい
嫌ですねそれ!!!
なんで赤ちゃんいるのにそんな態度になっちゃうんでしょうね😢
えり
自分が朝から夜遅くまで仕事してて
しんどいからちゃいます?
でも日曜ぐらいでかけたりしたいのが本音ですよね
昼間っからお酒飲んでぱち行きたいってなったら自分は行って
ほとんど勝つからなんとも言えないですが
そのお金は家に入れることなく自分の財布へ
私がどっか行きたい言うても嫌って言うくせに自分はいく
いえにわがまままなんですよ
クソガキなんですよ
自分が中心なんですよね
自分が良ければそれでいい
相手が困ってようが怒ってようが
関係ないそんな人なんですよきっと
えまたい
そんな……😢
赤ちゃんが産まれたら変わるんですかねそうゆう人。
えり
変わらないと思います笑
もう呆れすぎて