お出かけ 北海道にお住いの方✨7月上旬旅行に行きます✨札幌市あたりのホテルで二泊… 北海道にお住いの方✨ 7月上旬旅行に行きます✨ 札幌市あたりのホテルで二泊三日です✈️ 服装はどんな感じなのでしょうか?😄 半袖サンダルだと日中は涼しいですか? 羽織は持っていきますが、 長袖のワンピースの方が良さそうでしょうか?👗 寝る時も娘のものは長袖か半袖かどちらのパジャマがよいか迷います😅 教えていただけると嬉しいです❤️ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旅行 パジャマ 服装 北海道 ホテル ワンピース 札幌市 Ohana(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 半袖にカーディガンやパーカーなどの羽織ものが良いと思います🤗 ホテルの中は暖かいので、半袖パジャマで充分ですよ😊 半袖でも暑くて汗かいてます💦 旅行で歩き回るなら、私ならスニーカーにします! 6月23日 Ohana 半袖で大丈夫な気候なんですね☺️ 教えていただきありがとうございます✨ 荷物の量を把握しておきたかったので、とても参考になりました☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ohana
半袖で大丈夫な気候なんですね☺️
教えていただきありがとうございます✨
荷物の量を把握しておきたかったので、とても参考になりました☺️