コメント
⭐︎
クッションファンデとかはだめですか?🥺
ぴー
乾燥肌で無ければ下地とパウダーファンデだけでもいいと思います😀
-
お母さん
乾燥肌ではないので大丈夫そうですね☺✨試してみようと思います😊🍀
- 6月23日
ジェシー
コンシーラーもしてリキッド+パウダーだとかなり濃くなりませんか?😅
それならきちんとカウンセリング化粧品で下地+気になるところだけコンシーラー+パウダーファンデでキレイに仕上がりますよ。
-
お母さん
目の下のクマがひどくて💦そこだけコンシーラ使ってます😭
濃いんですかね?😂高校からずっとそうしてきたのでよく分からずです😂💦
リキッドファンデいらなそうなので
やめてみようかなって思います☺💓- 6月23日
-
ジェシー
安いパウダーファンデだとすぐによれたり浮いたりするので、そこだけはちゃんとそれなりのお値段のカウンセリング化粧品にするとぜんぜん違うと思いますよ。
あと、仕上げのフェイスパウダーもわたしは良いもの使ってます。
それ以外のアイブロウやシャドウはプチプラにしてます😊- 6月23日
-
お母さん
安いのはあんまり良くないですよね😫💦
ファンデとパウダーでいくらくらい使われていますか?😣✨
カウンセリング化粧品は独身時代たまに買っていたので憧れはあります😭💓- 6月23日
-
ジェシー
わたしは6000円くらいなので、そこまで高くないですが、2〜3000円のと比べるとぜんぜん違いますよ!
- 6月23日
-
ジェシー
フェイスパウダーはカネボウのミラノコレクションという予約のシリーズで、12000円くらいです。
- 6月23日
-
お母さん
いいお値段ですね😭✨
それだけの物ならすごく良さそうです😭💓
共働きになって家計に余裕が出たら
使ってみたいなと思いました☺🍀- 6月23日
ちょす
私は、下地+フェイスパウダー使ってます!
ちなみにフェイスパウダーが「クリアラスト」というもの使ってます(画像)
これ、カバー力すごいしオススメです!
薬局とかにも売ってますが、ドンキだと安くなってて1000円で買えます!
最悪、これひとつだけでファンデ済むと思います。それくらいカバー力ありますよ😊
-
お母さん
クリアラスト高校の時に使っていました☺懐かしいです✨
久しぶりにテスター試してみようかなと思いました😊💓- 6月23日
-
ちょす
使ってました?!(笑)
私はこれと出会ってからずっと愛用してます…もうこれ以外のファンデ使わない気がするくらいです😂- 6月23日
-
お母さん
昔使ってました😂✨
そんなに愛用されてるんですね😆💓
今年30になる私でもいけますかね?😂
30歳だと厳しいかなとも思ってしまって😂💦(笑)- 6月23日
-
ちょす
スキンケア商品なら年齢でオススメなものとかあるんでしょうけど、
普段使いする化粧品に年齢制限なんてないと思います!!
自分の肌にさえあってればいいと思います☺
私なんかが言うのもあれですけど…
最近の30代って見た目も若いですし大丈夫ですよ😉- 6月23日
お母さん
クッションファンデは使ったことがなくて💦
気になってはいたので見てみようかと思います😊✨
⭐︎
めっちゃ楽ですよ🥺♥️
お母さん
ちなみにどのメーカー使われていますか?😆
⭐︎
クリオです😍
お母さん
韓国コスメなんですね✨
初めて知りました💓☺