子育て・グッズ 9ヶ月女の子昨日から咳(痰がからんだ)くしゃみが出てます熱は今のところ… 9ヶ月女の子 昨日から咳(痰がからんだ)くしゃみが 出てます 熱は今のところ36.8度です 本人はぐったりもしてなく いつも通り遊んでます 昨日離乳食も普通に食べました 朝母乳も飲んでます 様子見したほうがいいのか 明日病院行った方がいいのか 教えて下さい💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 女の子 熱 痰 さち(6歳) コメント 2児mama 今日は様子見で明日病院で診てもらったらいいと思います! 酷くなって行くより早くなおるかなと思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント