コメント
退会ユーザー
子供が鏡に写ったみたいに変身できるのですか?
今月始めか先月マーサの2階のゲーセンにありましたよ。
やってないですが、子供が鏡に写ってミニーだ❗️って言って高いな😅と思ったのでそのゲームが今もあれば間違いなくありました。
退会ユーザー
子供が鏡に写ったみたいに変身できるのですか?
今月始めか先月マーサの2階のゲーセンにありましたよ。
やってないですが、子供が鏡に写ってミニーだ❗️って言って高いな😅と思ったのでそのゲームが今もあれば間違いなくありました。
「ゲーム」に関する質問
愚痴です。 小学校高学年の子供が本日遠足だったのですが 帰り道にバス酔いをしたらしく体調不良で早退してきました。 自宅に戻り最初こそ具合悪そうにしていましたが しばらくすると食べられなかったお弁当を食べた…
1年生の息子と友達ふたり、年少の弟の4人でゲームしてて、1年生3人対弟になるように設定して「ボコボコにしてやろーぜ」「めっちゃ弱っ」とか言いながらバトルしてた。 弟は理由も分からず楽しんでやってたし、本人た…
小学生、習い事の辞め時?について意見お願いします。 運動系の習い事をしてるのですが、ここ数回は楽しくないツラい大変、できないと罰ゲーム的な物をやらされる。。等不満を漏らすことが増えてました。 「休みたい」とま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
そのゲームです。
ありがとうございます。
マーサですね!!行ってみます。
退会ユーザー
ありますよ‼️今見たので👀
退会ユーザー
ちなみに2階にも3階にもありました。
両方今日確認しました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます‼️