子育て・グッズ 離乳食で明日から野菜を始めようと思っています🙋♀️離乳食の本には出汁… 離乳食で明日から野菜を始めようと思っています🙋♀️ 離乳食の本には出汁で味付けをしているものなどがあるのですが、最初から味付けはするのでしょうか?最初は野菜のみなのでしょうか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 離乳食 野菜 RIR(妊娠14週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🧸 あたしもここで質問したりして結局最初は味付けなしにしました!水分足りないときはお湯でのばして野菜そのものの味わかるようにしてあげてます🍴 6月23日 RIR 味付けなしでいいんですね✨ お湯で伸ばすんですね!やってみようと思います!ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
味付けなしでいいんですね✨
お湯で伸ばすんですね!やってみようと思います!ありがとうございます✨