コメント

ほのか
妊娠中に使ったことありますが、正直電話やビデオ通話をしないと稼げないです😅
私はチャットで頑張りましたが、ほとんどの方が電話希望の方なので、チャットの返事はあまりかえってきません。
返信が来たとしても、卑猥な写真や動画を送ってとか、そういう内容ばかりなので苦手な人方はオススメしません。
男性はお金を払って使っているので、卑猥な内容が無理な方はほとんど稼げないと思います。
ほのか
妊娠中に使ったことありますが、正直電話やビデオ通話をしないと稼げないです😅
私はチャットで頑張りましたが、ほとんどの方が電話希望の方なので、チャットの返事はあまりかえってきません。
返信が来たとしても、卑猥な写真や動画を送ってとか、そういう内容ばかりなので苦手な人方はオススメしません。
男性はお金を払って使っているので、卑猥な内容が無理な方はほとんど稼げないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子を6月から保育園に預けています。 着替えとお昼寝用のタオルケットなどを保育室の壁沿いにある個別の引き出しに入れることになっているのですが、今日お迎えに行った際に場所が変わりましたと言われ、うちの子の着…
ママリ出戻りです🥲 上の4歳の息子がすぐ叩きます。 以前もそのことを息子と私も息子泣きながら話し合い。 下の子をよく叩く、押す、酷い時はその時持っているものでも叩きます。 数日前にあんだけ話し合いしたのに、今日…
もうすぐ子どもが保育園に入園するのですが、息子に喘息の入院歴があります。 保育園に渡す書類に「呼吸がゼーゼーすることがあれば、早めに小児科で吸入したいので、連絡をいただきたい」という旨を記入するのは、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
電話は出来そうなのでどうにか稼ぎたいなと思ってます、、、😭
ちなみに、安全なアプリはありますか?
ほのか
チャットのみで頑張っても稼ぐのに相当な時間がいると思います😂
私も稼ぎたくて色々なアプリをやりましたが、安全なアプリに出会ったことはないです笑笑
なので、クラウドワークスやシュフティといったサイトで稼いでます!