コメント

ほのか
妊娠中に使ったことありますが、正直電話やビデオ通話をしないと稼げないです😅
私はチャットで頑張りましたが、ほとんどの方が電話希望の方なので、チャットの返事はあまりかえってきません。
返信が来たとしても、卑猥な写真や動画を送ってとか、そういう内容ばかりなので苦手な人方はオススメしません。
男性はお金を払って使っているので、卑猥な内容が無理な方はほとんど稼げないと思います。
ほのか
妊娠中に使ったことありますが、正直電話やビデオ通話をしないと稼げないです😅
私はチャットで頑張りましたが、ほとんどの方が電話希望の方なので、チャットの返事はあまりかえってきません。
返信が来たとしても、卑猥な写真や動画を送ってとか、そういう内容ばかりなので苦手な人方はオススメしません。
男性はお金を払って使っているので、卑猥な内容が無理な方はほとんど稼げないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちはママリのみんなさん 子供は今年年少になり登園してから2週間くらいで 何回も他の子に叩かれたりとかはありましたが 年少ですしひどい怪我ではなかったので気にしないようにしていました。ですがある日 子供が幼…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
電話は出来そうなのでどうにか稼ぎたいなと思ってます、、、😭
ちなみに、安全なアプリはありますか?
ほのか
チャットのみで頑張っても稼ぐのに相当な時間がいると思います😂
私も稼ぎたくて色々なアプリをやりましたが、安全なアプリに出会ったことはないです笑笑
なので、クラウドワークスやシュフティといったサイトで稼いでます!