雑談・つぶやき みなさんの排卵痛ってどんな感じですか?おりものは?どんな感じのがでま… みなさんの排卵痛ってどんな感じですか? おりものは?どんな感じのがでますか?? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 2 おりもの 排卵痛 ちびび(4歳11ヶ月, 6歳) コメント PONPON 私は下腹部痛はほとんどなく、腰痛というか腰が重たーく感じます😓 おりものは排卵日数日前から白くて粘っこいものが急に多く出るようになりますね💡 6月22日 ちびび 私もここ数日腰がすごく痛いんです💦 白いトロットしたものが最初でててそれから黄色いおりものにかわったんですけど、、これはちがうんですか? 授乳中で生理再開がまだでいつが排卵日かわからなくて。。。 6月23日 PONPON 症状が全く同じなので、 排卵だった可能性高いですよね💡 6月23日 ちびび ほんとですか????☺️ 排卵だったかもですね! それだと嬉しいです☻ 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびび
私もここ数日腰がすごく痛いんです💦
白いトロットしたものが最初でててそれから黄色いおりものにかわったんですけど、、これはちがうんですか?
授乳中で生理再開がまだでいつが排卵日かわからなくて。。。
PONPON
症状が全く同じなので、
排卵だった可能性高いですよね💡
ちびび
ほんとですか????☺️
排卵だったかもですね!
それだと嬉しいです☻