※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

市販の唐揚げの粉と下味の調味料ですが、日本食研さんの唐揚げづくりの…

市販の唐揚げの粉と下味の調味料ですが、日本食研さんの唐揚げづくりのつけだれは30秒でOKとありますが、一晩つけたり下味冷凍したことがある方いらっしゃいますか?明日まで食べなきゃならない鶏肉があるんですが、食べられないかもしれなくて…
下味冷凍なら日持ちもすると聞いたことがあるので可能なら冷凍したいなと思っています。

コメント

deleted user

下味冷凍なら自分で調味料合わせてつけた方がいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます。やはり自分で味付けがいいんですね。あまり味が決まらず市販の調味料に頼ってましたがやってみます。ありがとうございました!!

    • 6月22日