家事・料理 市販の唐揚げの粉と下味の調味料ですが、日本食研さんの唐揚げづくりの… 市販の唐揚げの粉と下味の調味料ですが、日本食研さんの唐揚げづくりのつけだれは30秒でOKとありますが、一晩つけたり下味冷凍したことがある方いらっしゃいますか?明日まで食べなきゃならない鶏肉があるんですが、食べられないかもしれなくて… 下味冷凍なら日持ちもすると聞いたことがあるので可能なら冷凍したいなと思っています。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 肉 日本 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下味冷凍なら自分で調味料合わせてつけた方がいいと思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはり自分で味付けがいいんですね。あまり味が決まらず市販の調味料に頼ってましたがやってみます。ありがとうございました!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり自分で味付けがいいんですね。あまり味が決まらず市販の調味料に頼ってましたがやってみます。ありがとうございました!!