そんなにタピオカ流行ってるのかな…もう流行りが終わったものだと思って…
そんなにタピオカ流行ってるのかな…
もう流行りが終わったものだと思ってたよ。
タピオカ、消化不良でお腹に溜まって手術…みたいなニュース見て恐怖😂
- みー
そんなにタピオカ流行ってるのかな…
もう流行りが終わったものだと思ってたよ。
タピオカ、消化不良でお腹に溜まって手術…みたいなニュース見て恐怖😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
たまごっちのチョコボックス、かなり買ったんだけど推しがひとつも出ず、、 これ売ったら転売とか思われるのかな🥲 かなり探し回ってやっと見つけたんだけどそういう手間とかもなく定価で売るのが転売ではないのかな ち…
こども園の自由登園って休んだ方がいいのですか? インフルが流行っており我が子はもう感染して1週間休みました。明日から登園できそうでしたが 今日から金曜まで自由登園の通達がありました。 休ませた方がいいのでしょ…
次女もインフルA うぉおおおおおおおお 旦那、息子が落ち着いて 今日から学校!やっほぉおおお! ってなったのに 次女インフル🥺 また長女しばらく幼稚園お休みやん、、😭 来週幼稚園のイベントあるのに😭 私も今日イン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント