妊活 基礎体温が下がり生理がきたので病院へ行きます。子供が欲しいと思っており、旦那とも話し合いました。授かれることを願っています。 今日、基礎体温がガクッと下がり生理がきました😣 今月、生理が来たら病院に相談に行くと決めていたので病院に行きます!早く、我が子に会いたい😍ただ、それ一心です。旦那にも話をして今後、授かったら…授からなかったらも視野に。私も27歳に明日なります、旦那も47歳。お互い、子供好きだからやはり我が子に会いたい。コウノトリは、途中で迷子になっている様なので私達から迎えにいってやる😌✨早く会わせろ〜😁 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 基礎体温 病院 生理 なちち コメント LINE漫画に夢中 明日お誕生日なのですか^_^? 夫が明日です←関係ない笑笑 赤ちゃん👶抱けますように❤️ 6月22日 なちち はい、明日です(笑) 旦那さんもですか!おめでとうございます😉 6月22日 LINE漫画に夢中 おー! 6÷2=3 って覚えました← 私はセブンイレブン(7.11)です^_^ おめでとうございます🌟 私は28に次なります! 夫は43になります^_^ お互い年の差婚で親近感湧きました(^ ^) 6月22日 なちち 面白い覚え方ですね😄 ありがとうございます✨ 励みになります😊 6月22日 LINE漫画に夢中 ふふふ(^^) いえいえ❤️ 明日誕生日🎂おめでとうございます🎊 年の差があると何だか焦りますよね汗 私も焦っていました。 赤ちゃん👶来ますように🌟 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちち
はい、明日です(笑)
旦那さんもですか!おめでとうございます😉
LINE漫画に夢中
おー!
6÷2=3
って覚えました←
私はセブンイレブン(7.11)です^_^
おめでとうございます🌟
私は28に次なります!
夫は43になります^_^
お互い年の差婚で親近感湧きました(^ ^)
なちち
面白い覚え方ですね😄
ありがとうございます✨
励みになります😊
LINE漫画に夢中
ふふふ(^^)
いえいえ❤️
明日誕生日🎂おめでとうございます🎊
年の差があると何だか焦りますよね汗
私も焦っていました。
赤ちゃん👶来ますように🌟