おかあさんといっしょスペシャルステージ行ったことある方、いく方お話…
おかあさんといっしょスペシャルステージ
行ったことある方、いく方お話しませんか☺️??
- ぽぽちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ままり
数日前のつぶやきだけど失礼します。スペシャルステージ今度行きます😆嬉しいです💕
(過去にはファミリーコンサートしかないのでスペシャルステージは初です)
ぽぽさんは行かれますか?
おかあさんといっしょスペシャルステージ
行ったことある方、いく方お話しませんか☺️??
ままり
数日前のつぶやきだけど失礼します。スペシャルステージ今度行きます😆嬉しいです💕
(過去にはファミリーコンサートしかないのでスペシャルステージは初です)
ぽぽさんは行かれますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
メンタル回復したいなー というか、自信を取り戻したい… 仕事してた頃、 会社で怒られても 凹むと言うより、次は失敗しない!っていう 前向きな捉え方ができてたのに 専業主婦になってからかなー? 私なんて… あー、私の…
結婚してから数年、ようやく重たい腰を上げ今年フォトウェディングすることに。 写真だけなのでドレスの種類も多くはなく、その中でも個人的にフリルなどのかわいらしすぎる系統は苦手なのでシンプルだけど自分の中での…
息子ですが毎朝学校を出る時間になると、とんでもなく不機嫌になります。 見ていた動画を途中で止めることに不機嫌になり、ギャーギャーと癇癪になる寸前という感じ。 動画を見ないようにいうのですが、中途半端に余る時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
いえいえ、ありがとうございます!
わたしも今回はじめて参戦します😆💓
いつの回に行かれるのですか??
ままり
そうなんですね!嬉しいですよね🎵
私はさいたまの8月17日の3回目です。ぽぽさんはいつの回ですか?
ぽぽちゃん
わたしは17日の2回目です😄👏
ままり
違う公演なんですね。
お互い楽しみましょう💗私は多分感動で泣きそうです😭
ぽぽちゃん
残念です😭😭
わたしもファミコンことごとく外れて
はじめてのコンサートなので
もういまから楽しみで楽しみで☺️💓