妊娠・出産 先週の検診でケトン体が出て点滴を受け、内出血状態になり痒みがある。同じ経験の方いますか? 先週の妊婦検診でケトン体が出ているとのことで今週の水曜日に点滴を受けました。 そしたら点滴の針をさされた所が内出血状態になり今ものすごく痒くなってます。 娘を出産した時は点滴を受けてもその後痒くなることはありませんでした。 点滴を受けられた方で内出血状態になり痒くなったって方おられますか😣 #点滴 #内出血 #痒み 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 出産 妊婦検診 内出血 ゆうー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mariko 帝王切開で点滴したとき 内出血になりました😭 殴られたみたいに大痣になりましたが 痒くなったかは覚えていないです😞💦 6月22日 ゆうー 前回はそれすらならなかったのでなんでこんな事になってるんだろって驚きなんです😂 とりあえず、痒くて痒くて😣 6月22日 mariko もしそこだけが痒いのなら 点滴したからだと思いますので しばらく様子見で良いかもしれません☺️💡 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうー
前回はそれすらならなかったのでなんでこんな事になってるんだろって驚きなんです😂
とりあえず、痒くて痒くて😣
mariko
もしそこだけが痒いのなら
点滴したからだと思いますので
しばらく様子見で良いかもしれません☺️💡