※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
雑談・つぶやき

22歳で2歳1歳の年子がいます🥰同じ年齢のママさん、年子ママさんお話しま…

22歳で2歳1歳の年子がいます🥰
同じ年齢のママさん、年子ママさん
お話しましょう〜(っ ॑꒳ ॑c)

コメント

21歳で、2歳5ヶ月の娘と1歳の娘の年子ままです☺❤

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

うちも上が2歳5ヶ月です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    お誕生日いつですか?🌟🙃

• 6月22日

退会ユーザー

一緒ですね(•ө•)♡
    誕生日は、1月6日です(^-^)

• 6月22日

お誕生日も同じです🤩💗
    偶然ですね〜🌟

• 6月22日

退会ユーザー

同じですか!?😲びっくりです!!
    驚きです☺❤
    偶然ですね(^-^)♡
    イヤイヤ期どうですか??(><)

• 6月22日

さすがに時間は同じではないかな😹
    イヤイヤ期すごいです、、、なんでもいや!あっちいって!って言われご飯もいやいやします( i꒳​i )
    トイトレしてますか?

• 6月22日

退会ユーザー

産まれた時間ですか?私の娘は、昼の11時57分に産まれました。
    8時間かかりました😭
    私の娘もイヤイヤ期すごくて、全てイヤイヤで、チャイルドシート乗らなくて困ってます。
    まだトイトレしてなくて、夏にしようかなと決めてます☺
    トイトレしてますか?(^-^)

• 6月22日

おはようございます😌
    息子は10時46分なのでちかいですね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    2時間半で生まれて来てくれてスーパー安産でした🌟
    チャイルドシート乗らないのは困りますね😭うちは乗るんですがベルト肩から外して降りるんです😭だからベルトをガムテープでとめて出れないようにしてます(--;)見た目悪いですが(--;)
    4月から保育園行き始めてるんですが保育園でやってるみたいで家でもトイレに行きたがるのでその時だけ座らせてみたらおしっこするので徐々に始めてる感じです😆
    下の娘さんは歩きますか?我が家の次男1歳2ヶ月ですがまだ歩きません😹

• 6月23日

退会ユーザー

おはようございます(^-^)♡♡
    1時間違いですね😌❤
    2時間半スピード安産ですね☺❤
    困ります!旦那がいると乗るんです笑
    旦那の言うことは、すごい聞きます!
    私の言うことは、全然だめです。。
    私は、ベルトなんとかしても抜けちゃってきつくしてもだめです。
    ガムテープで止めるとどうですか?😲
    保育園行っているんですか☺
    うちの娘まだ行ってなくて、、😭

下の娘は、ハイハイです、歩きますが、転んじゃいます。😭
    はいはいして悪さばかりして😞大変です。。
    最近風邪引いて高熱出て、私にベッタリで甘えん坊の娘です😭

• 6月23日

超スピード安産でした🙆🏻👌✨
    パパっ子ですか?💗
    うちはどっちが言ってもだめなのでお手上げです(--;)
    うちもベルトきつくしてもでます!だからベルトとベルトをガムテープでとれないようにして出れないようにしてます😇とれないからいいですよ😌
    そうなんですね!!次男は高速ハイハイで兄ちゃんの真似して2人でイタズラしてます笑
    お熱ですか😓可哀想ですね😭はやくなおりますように😭🌟

• 6月23日

退会ユーザー

私は、2人目も時間かかりました😭
    パパっ子です、上の娘は、下の娘は、私が居ないともうギャン泣きで私がお風呂やトイレ行くたびにギャン泣きがひどくて、、😭
    上の娘は、ぱぱ大好きで、ぱぱ大好きって言ってます☺❤
    ぱぱとラブラブなんです笑笑
    私もガムテープ考えてみます☺👍🏽
    下の娘も上の娘の真似してますよ笑笑
    似るんですね笑笑🙂
    下の娘なんでも口に入れてしまい、悪さばかりで、大変です😭
    ありがとうございます!(><)
    上の娘に移ると大変なので、、胃腸炎とか移りません?
    去年私、娘達からもらい、点滴打ってました笑
    もう胃腸炎なりたくないです、旦那も移り、実母手伝いに来てくれたのですが実母も移りました😞😞

• 6月23日

わたしは2人目もそんなにかからなかったけど長男よりキツかったです( ;꒳​; )パパとラブラブ微笑ましいです💗
    ガムテープ見た目悪いから他のがいいんですが紐だと取れちゃうしなにかいいのないかな〜って探し中なんですけど(;´・ω・)
    それが長男胃腸炎なったときに次男はならなくて私と旦那は移されました笑
    辛いですよね😭トイレとお友達でした( ;꒳​; )

• 6月23日

退会ユーザー

私2人目も1人目もきつくて、もう2人目の時は子宮口7センチ開いたのに、前駆陣痛になり、帰らされました😞
    その2日後にちょうど検診だったので、8センチ開いていて、助産師さんが頭の向き変えるからと言われ、そのまま帰り、お昼に陣痛きてまた病院です笑
    本当に仲良く、ぱぱとずっと居たいって言ってますよ👍🏽
    ガムテープの他になんかいい方法見つかるといいんですけどね🕵🏾‍♀️🕵🏾‍♀️🕵🏾‍♀️
    チャイルドシートは、乗らなくて大変で、もうイライラするときあります。
    病院に行くのにも買い物行く時も乗せることに疲れ果ててます😭

胃腸炎は、移るとトイレと友達ですよね😖
    上の娘から下の娘次に私や旦那がなり、もう辛かったです😭
    この間も娘胃腸炎になり、上の娘だけが胃腸炎になると治るのに1週間かかります😱
    この間の胃腸炎は、下の娘から上の娘、周りには誰も移らずでした!
    上の娘、川崎病にもなり、入院して、下の娘は、3ヶ月の頃肺炎になり入院してでした😭
    突発性発疹やりましたか?😞

• 6月24日

7センチ開いてるのに前駆陣痛だったんですね😓つらい😭
    わたし陣痛きて病院いったらもう7センチでそこからあっという間に産まれました笑
    うちも乗らなくて買い物の度にイライラです( i꒳​i )胃腸炎はつらすぎてもうなりたくない、、、😭
    川崎病やら肺炎やら大変でしたね(;´・ω・)突発やりました!最強に機嫌が悪かったです😭やりましたか?
    最近周りで水疱瘡流行ってて下の子まだ予防接種してないので早く行かないと( ˊᵕˋ ;)💦

• 6月24日

退会ユーザー

私7センチ開いてモニターしてももう陣痛ないねと言われ、7センチ状態で、2日間居ました😭
    もうあれは、辛かったです、精神メンタルやられました笑
    スピード安産なんですね☺❤
    分かります!😭私も毎日イライラして怒ってしまいます、、だめだと分かっていても全然だめで😥
    チャイルドシート乗らないと警察巡回しているので、頑張って乗せるしかなくて😭
    私ももうなりたくないです(><)
    色々大変でした、今でも川崎病の定期検診があり、病院行ってます😌
    娘、上の娘突発性発疹はなったことなくて、下の娘も突発性発疹なったことなくて!
    大変なんですね😭😭
    水疱瘡ですか!?私の下の娘もまだ打ってなくて、5日から接種可能なので打ってきます!
    水疱瘡流行ってきているんですか!?
    麻疹・風疹混合ワクチンは、打ちました☺👍🏽

• 6月24日

7センチ状態で2日😲たしかにメンタルやられますね笑笑
    わたしも毎日イライラ怒ってます(−_−;)仕方ないですよ〜今の時期は魔の2歳児おそるべし😓
    通ってる保育園で流行ってるみたいです😭風疹の予防接種も言ってなくて行く小児科が火木の午後しか予防接種やってなくて仕事でなかなか行けず😰はやく打たなくては( i꒳​i )
    旦那さんは同い年ですか?😆

• 6月25日

退会ユーザー

メンタルやられました😭
    魔の2歳児本当にきついです、毎日怒って喉が痛いです笑
    手足口病は、流行ってるってニュースで今日見ました☺
    水疱瘡怖いですね😖😖😖
    私も早く水疱瘡打たないとです!!

旦那は、22歳です☺👍🏽

• 6月25日