子育て・グッズ 生後2ヶ月です。ミルク飲み終わって寝かせるときなど、鼻なのかがーがー… 生後2ヶ月です。 ミルク飲み終わって寝かせるときなど、鼻なのかがーがー音がします。 鼻が詰まっているんでしょうか? 対処法や原因でわかりますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 🍑🍒(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 首を少し高くしてあげたり部屋を加湿すると良いですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 6月22日 🍑🍒 なったことありますか? なるほど。やってみます! 6月22日 退会ユーザー そのくらいの時下の子がなり、同じことしたら多少は良くなった気がしましたよ☆*° 6月22日 🍑🍒 そーなんですね。 やってみます! ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍒
なったことありますか?
なるほど。やってみます!
退会ユーザー
そのくらいの時下の子がなり、同じことしたら多少は良くなった気がしましたよ☆*°
🍑🍒
そーなんですね。
やってみます!
ありがとうございます😊