コメント

あひるmoon
ベビービョルンの補助便座使っています
あまりキャラ物が好きじゃなくて...
ビョルンの補助便座と足踏み台をセットで準備しました!なかなか成功はしないですが、普通に座ってくれます!
あひるmoon
ベビービョルンの補助便座使っています
あまりキャラ物が好きじゃなくて...
ビョルンの補助便座と足踏み台をセットで準備しました!なかなか成功はしないですが、普通に座ってくれます!
「補助便座」に関する質問
補助便座と台についてです。 2歳(女)と1歳(男)がいるため どちらの方の意見もありがたいです! 今はIKEAの便座カバー?を使っていて 1️⃣踏み台にリッチェルの25cmの買うか、 2️⃣便座とステップが一体型のステップ付…
発達の遅れで発語がなくて療育に通っている息子がいます。 トイレがなかなか怖くて座れなくておむつにしても教えてくれず間隔も30分から3時間とかなり不安定です。 それでも息子のペースで頑張りたくて環境を整えてみよ…
上の子のトイトレがまったく進みません…… オムツ履かせても、トレパン履かせても、おしっことうんち出たよっておしえてくれません😿 補助便座にも座りたくない、いやいやと言われます😿 4月から幼稚園なのに🤦🏻焦りと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとま
お返事ありがとうございます。
ベビービョルン検討してみます。