子育て・グッズ そろそろ1歳9ヶ月になる息子にトイトレを始めようと思っています。おす… そろそろ1歳9ヶ月になる息子にトイトレを始めようと思っています。 おすすめの補助便座を教えて下さい。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り おすすめ 息子 補助便座 1歳9ヶ月 トイトレ ひとま(7歳) コメント あひるmoon ベビービョルンの補助便座使っています あまりキャラ物が好きじゃなくて... ビョルンの補助便座と足踏み台をセットで準備しました!なかなか成功はしないですが、普通に座ってくれます! 6月22日 ひとま お返事ありがとうございます。 ベビービョルン検討してみます。 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとま
お返事ありがとうございます。
ベビービョルン検討してみます。