子育て・グッズ 母乳拒否で卒乳しました🥺💦おっぱいはほっといて大丈夫ですか?何かしとい… 母乳拒否で卒乳しました🥺💦 おっぱいはほっといて大丈夫ですか? 何かしといたほうがいい事ありますか? もう張る事はないですが、 乳首をつねるとまだ母乳が出ます💡 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 母乳 卒乳 乳首 夫 おっぱい 拒否 K(7歳) コメント あ 私は放置してました! 6月22日 たろー 張らなくなっても、断乳から1ヶ月くらいたったときに絞りきりその後は放置しました^_^‼️ 6月22日 唐揚げ 触ると母乳作られちゃうので、まだ出るかなー?って試すのはやめた方がいいですよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント