コメント
オコジョ
一枚目、さわやかでかわいいとおもいます\( ˆ ˆ )/♡
♡
一枚目がいいですね♡
トレンチとボーダーが春らしくて好きです♡
因みにホワイトのパンツも良いですがそれをデニムのパンツにしボーダートップスにインするともっとオシャレ感が増す気がします♡
-
桜華ママ
ありがとうございます!上の方の返信に乗せた写真と二択で悩んでます。。デニムも考えましたが、白パンが一番春らしいかなと思い白パンにしました!
- 3月19日
-
♡
2枚目がいいですね♡
トレンチを脱いだらまだ肌寒いからボーダートップスは寒いけど
2枚目の格好なら脱いでもオシャレ感が抜けないしホワイトニットとデニムシャツが合いカジュアルで可愛いです♡- 3月19日
-
桜華ママ
そう言ってもらえると嬉しいです!やっぱりまだ肌寒いですよねー!ちなみにこれに普通のスニーカー履くんですけど大丈夫ですか?
- 3月19日
-
♡
動きやすそうだしお子さんと公園に行ったりして遊びやすいしOKです♡♡
全然スニーカーいいと思います!\( ˆoˆ )/- 3月19日
-
桜華ママ
良かったです!明日動物公園に行くんですよ(*^^*)そのあとそばの公園にもお散歩に行くので、たまにはおしゃれしようかなーっと!笑ありがとうございます!
- 3月19日
-
♡
そうなんですね!♡
充分オシャレなママさんですよ♡
楽しんできてください\( ˆoˆ )/- 3月19日
-
桜華ママ
ありがとうございます!
- 3月19日
桜華ママ
写真がうまく投票されませんでした。2枚目です。
Chiriko
どちらもお洒落ですよー!
いまホワイトコーデ流行ってますし∩^ω^∩♡
それに黒のリュックとか可愛いと思います!
-
桜華ママ
ありがとうございます!残念。黒のリュックは無くて。でも黒の方にかける小さいショルダーバックあるんでそれ持ってきます!
- 3月19日
桜華ママ
ありがとうございます。こっちはどうですか?
オコジョ
こちらも素敵です\( ˆ ˆ )/♡
一枚目もこちらも春っぽいですが、こちらのほうは肌寒くても着れますね🎶
わたしはどちらかと言うとこちらのほうが好きもしれないです(∩´∀`∩)
桜華ママ
ありがとうございます!まだそこまであったかくないのでどうしようか悩んでました!やっぱりしっかり防寒しつつおしゃれを楽しみたいので無難に二枚目にしてみようと思います!