コメント

ジャスミン
うちの旦那、内装屋なので余ったタイルカーペットを玄関の通路に敷いてますが硬さはフローリング歩いてるのと変わらないですよ。

ななみ
子供部屋にタイルカーペット敷き詰めてますが、冬に床冷たくないのはいいけど硬さはフローリングと変わらないですよ😅
ジャスミン
うちの旦那、内装屋なので余ったタイルカーペットを玄関の通路に敷いてますが硬さはフローリング歩いてるのと変わらないですよ。
ななみ
子供部屋にタイルカーペット敷き詰めてますが、冬に床冷たくないのはいいけど硬さはフローリングと変わらないですよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を探しているものです🙇♀️ それぞれ園によってカラーがあるなぁと実感してます。 そこでひとつお聞きしたいのですが💦 布オムツ(リースがあったとしても)だったら候補から外すかも!って方いらっしゃいますか?🥺 ど…
産後6日目で今日赤ちゃんとともに退院予定です! これからの生活、楽しみな反面ちゃんとやっていけるかどうかすごく不安でもあります🥲 心構えとか、こうしたらいいよーとかアドバイス、励ましの言葉いただけると嬉しいで…
さつまいもスティックを食べていたら、口に入れすぎたのか窒素しかけて苦しそうにしていました。 急いで背中を叩いていると、ゴクンとし喉を通ったのかいつも通りになりました。 その後も普通にご飯を食べていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ジョインマットにしようか
タイルカーペットにしようか迷ってて...
ジャスミン
ジョイントマットのほうが安心だと思います。