子育て・グッズ 2人母乳で育て、去年卒乳しました❗️❗️が…、胸がとんでもないことになっ… 2人母乳で育て、去年卒乳しました❗️❗️ が…、胸がとんでもないことになってます😭 垂れてるしそげてるしえぐれてるし… カップもFからCになってました😱 妊娠前のブラだとパカパカしてしまうのですが、同じような皆さんどんなブラしてますか⁉️ あまり高いのは買えないんですけど…教えてください🙇♀️ あとこうしたら元に戻った❗️などの情報も知りたいです😣 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 3 母乳 卒乳 妊娠前 ごま コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 胸にあったサイズ買い直しました! 2サイズぐらいダウンしてショックです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6月22日 ごま やっぱりサイズ合ってるのじゃないとダメですね❗️💦 サイズダウン、ショックですよね…😰 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
やっぱりサイズ合ってるのじゃないとダメですね❗️💦
サイズダウン、ショックですよね…😰