miituyosi
私は色々食べさせてました😃
初期に色々食べさせてたら、中期、後期に食べるメニューが増えるかと思って☺️
双子ママ
ストック作る時に1つずつは増やすようにしてます!クセがありそうとか量が作りにくい物はにんじんや玉ねぎと混ぜてます!
ゆきえ
出来るだけ増やそうとはしていました!
ただ野菜だけじゃなく、タンパク質とかも進めていかなきゃなので、大変ですよね…
N9
私も食べさせたいリスト
食べさせたリストまで作ってあげる予定の日付も決めてやってました(笑)楽しくって🤣
miituyosi
私は色々食べさせてました😃
初期に色々食べさせてたら、中期、後期に食べるメニューが増えるかと思って☺️
双子ママ
ストック作る時に1つずつは増やすようにしてます!クセがありそうとか量が作りにくい物はにんじんや玉ねぎと混ぜてます!
ゆきえ
出来るだけ増やそうとはしていました!
ただ野菜だけじゃなく、タンパク質とかも進めていかなきゃなので、大変ですよね…
N9
私も食べさせたいリスト
食べさせたリストまで作ってあげる予定の日付も決めてやってました(笑)楽しくって🤣
「離乳食」に関する質問
3人目にして離乳食の事についてです💦 無理のない程度に手作り頑張ろうと思ってて、 ブレンダーを購入したのですが、裏こし?する場合は 何が違うのでしょうか?? ブレンダーしたものを裏ごしするのですか??
ベビーチェアに座ってご飯を食べてくれません😭 今、11ヶ月の娘が居るのですが、 すぐに立ったり、抜け出したりして 座って離乳食をなかなか食べてくれません🥲 カトージのチェアを最初使ってましたが 転落しそうで怖くて…
一才離乳食 おかずって,どうやってみなさん80gとか書いてますがどうやって、80gもできますか? ハンバーグとかだとそんな出来なくないですか? あんかけとかだと水分で80いきそうですけど... 今日中華丼の具を作ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント