miituyosi
私は色々食べさせてました😃
初期に色々食べさせてたら、中期、後期に食べるメニューが増えるかと思って☺️
双子ママ
ストック作る時に1つずつは増やすようにしてます!クセがありそうとか量が作りにくい物はにんじんや玉ねぎと混ぜてます!
ゆきえ
出来るだけ増やそうとはしていました!
ただ野菜だけじゃなく、タンパク質とかも進めていかなきゃなので、大変ですよね…
N9
私も食べさせたいリスト
食べさせたリストまで作ってあげる予定の日付も決めてやってました(笑)楽しくって🤣
miituyosi
私は色々食べさせてました😃
初期に色々食べさせてたら、中期、後期に食べるメニューが増えるかと思って☺️
双子ママ
ストック作る時に1つずつは増やすようにしてます!クセがありそうとか量が作りにくい物はにんじんや玉ねぎと混ぜてます!
ゆきえ
出来るだけ増やそうとはしていました!
ただ野菜だけじゃなく、タンパク質とかも進めていかなきゃなので、大変ですよね…
N9
私も食べさせたいリスト
食べさせたリストまで作ってあげる予定の日付も決めてやってました(笑)楽しくって🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食とミルクのスケジュールを教えてください! 生後5ヶ月で離乳食前ですが既にミルクが1日4回で安定しています。 離乳食関係の本を見るとほとんどが 6時スタートとの22時最終ミルクの1日5回ミルクの参考ばかりで 既に…
離乳食スタートが月曜日からできませんでした💦 同じような方いらっしゃいますか? 旦那の休みが平日なため、そこでフリージングストックを作るためそうしました。 息子は寝返りがもうでき、ずりはい?も多少できるので放置…
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント