コメント
あぐー
まだまだ昼夜リズムついていないので仕方ないと思います😅お腹すいたら泣いて起きるので、今日は寝たい日なんだな〜と寝かせてあげたらよいかと😴
あぐー
まだまだ昼夜リズムついていないので仕方ないと思います😅お腹すいたら泣いて起きるので、今日は寝たい日なんだな〜と寝かせてあげたらよいかと😴
「生後1ヶ月」に関する質問
哺乳瓶についてです🍼 Pigeonのスリムタイプ使ってる方 生後1ヶ月ちょっとでMサイズ使ってる方いますか? Sだと30分くらいかかり最後の方で寝てしまいます、Mにしてみようかと思うんですが……早いですよね 締めすぎてもで…
生後1ヶ月 完ミです。 昨日からうんちが出ておらず、綿棒で刺激はしましたが まだ出ていません。 おならは良くしてます。 機嫌も悪くありません。 様子見で大丈夫でしょうか?😅
生後1ヶ月ちょっとです お風呂に入れる時にまだベビーバスを使ってます 片手で頭を持ち両耳をおさえるのがキツくなってきました🤣指がとどかなくなってきてしまいました😭 もう少しベビーバスでお風呂になるんですが……片耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
そうですよね!具合悪かったらと心配になってしまいましたが、ひたすら寝たいときだってありますよね😅💗