雑談・つぶやき 夜中に何度も目が覚めてしまい、焦ってしまうことに悩んでいます。添い乳が原因かもしれませんが、もう少し寝たいと思っています。 眠い😭 夜中1時間ごとに起きないでー やっと寝れてもふと目が覚めて横を見たらうつ伏せで寝てるし… 心臓が止まりそうなくらい焦って結局目が覚めてまた寝れず😭 可愛くて仕方がないけど、もう少し寝かせてー まぁ原因は添い乳なんだろうけど😓 最終更新:2019年6月25日 お気に入り うつ伏せ 添い乳 はなみ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私も生後4ヶ月くらいからそんな感じですー😭 辛いですよね💦 睡眠不足がやばいです😢 6月22日 はなみ コメントありがとうございます😊 本当に眠いですよね💦 でもたまに2時間くらい寝た時は逆に「ちゃんと息してる⁉️」って焦ります😅 6月23日 ケンちゃんのお母さん わかります😭 私目悪くてメガネなんですけど…わざわざメガネかけて確認しますもん🤣 6月23日 はなみ メガネ😂気持ちわかります🤣 あれ? もしかしてお子様今日お誕生日でしたか? 気のせいかもしれませんが月齢が生後6ヶ月だったような気が…🤔 6月23日 ケンちゃんのお母さん 誕生日ではないですが… 今日で7ヶ月になりました😆 見ててくれたんですね〜🥰 6月23日 はなみ 確かに誕生日では無いですね😂 失礼しました💦 7ヶ月おめでとうございます🎉 昨日添い乳しながら「6ヶ月ってことは既に2ヶ月そんな感じなんだー私もがんばろー」って思いながら寝たので覚えてました😆 6月23日 ケンちゃんのお母さん ありがとうございます🥰 そうなんですね〜☺️ うちの子腹ばいが好きで直しても直しても寝返るので先が思いやられます😓 日中は寝る時以外腹ばいです😂 あんころもちさんのお子さんも腹ばい好きですか❓ 6月24日 はなみ 腹ばい好きみたいです☺️ 最近寝返りをするようになったのですが、飛行機みたいにバタバタするのが好きみたいです😂 6月24日 ケンちゃんのお母さん 飛行機可愛いですよね☺️ あれ大人がやるととっても辛いらしいです🤣 旦那がマネしててしんどいって言ってました(笑) 6月24日 はなみ 飛行機やってみました😂 想像以上にしんどくて全然足が上がらず自分の体の硬さや体力のなさに落ち込みました😅 6月24日 ケンちゃんのお母さん そうなんですよ😂 やっぱり赤ちゃんって体柔らかいですよね〜😆 9時くらいから寝たんですが…10時半頃に寝返りしちゃって、うつぶせ寝を直そうとしたら起きました😭 今も元気に動き回ってます🤣 いつ寝るんだろーって感じです😱 6月24日 はなみ うつ伏せを直すと起きちゃいますよね😅 私は寝返り防止のクッションを使ってます💦 寝返りしたそうなのに出来なくて可哀想ですが私の安心のために我慢してもらってます😅 でもたまにクッションを突破して寝返りしてますが🤣 6月24日 ケンちゃんのお母さん 寝返り防止クッション買うの悩んでました😣 でもうちの子は力が強くてすぐ突破しそうなので諦めました😵 いつまで続くんでしょうね😖💦 6月25日 はなみ ずっと続きますよね😅 これからさらに出来ることが増えて(それは嬉しいことですが)同時に私たちの心配事も増えて…😫 6月25日 ケンちゃんのお母さん そうなんですよね😅 ホントに目離せないですもんね😖 6月25日
はなみ
コメントありがとうございます😊
本当に眠いですよね💦
でもたまに2時間くらい寝た時は逆に「ちゃんと息してる⁉️」って焦ります😅
ケンちゃんのお母さん
わかります😭
私目悪くてメガネなんですけど…わざわざメガネかけて確認しますもん🤣
はなみ
メガネ😂気持ちわかります🤣
あれ?
もしかしてお子様今日お誕生日でしたか?
気のせいかもしれませんが月齢が生後6ヶ月だったような気が…🤔
ケンちゃんのお母さん
誕生日ではないですが…
今日で7ヶ月になりました😆
見ててくれたんですね〜🥰
はなみ
確かに誕生日では無いですね😂
失礼しました💦
7ヶ月おめでとうございます🎉
昨日添い乳しながら「6ヶ月ってことは既に2ヶ月そんな感じなんだー私もがんばろー」って思いながら寝たので覚えてました😆
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます🥰
そうなんですね〜☺️
うちの子腹ばいが好きで直しても直しても寝返るので先が思いやられます😓
日中は寝る時以外腹ばいです😂
あんころもちさんのお子さんも腹ばい好きですか❓
はなみ
腹ばい好きみたいです☺️
最近寝返りをするようになったのですが、飛行機みたいにバタバタするのが好きみたいです😂
ケンちゃんのお母さん
飛行機可愛いですよね☺️
あれ大人がやるととっても辛いらしいです🤣
旦那がマネしててしんどいって言ってました(笑)
はなみ
飛行機やってみました😂
想像以上にしんどくて全然足が上がらず自分の体の硬さや体力のなさに落ち込みました😅
ケンちゃんのお母さん
そうなんですよ😂
やっぱり赤ちゃんって体柔らかいですよね〜😆
9時くらいから寝たんですが…10時半頃に寝返りしちゃって、うつぶせ寝を直そうとしたら起きました😭
今も元気に動き回ってます🤣
いつ寝るんだろーって感じです😱
はなみ
うつ伏せを直すと起きちゃいますよね😅
私は寝返り防止のクッションを使ってます💦
寝返りしたそうなのに出来なくて可哀想ですが私の安心のために我慢してもらってます😅
でもたまにクッションを突破して寝返りしてますが🤣
ケンちゃんのお母さん
寝返り防止クッション買うの悩んでました😣
でもうちの子は力が強くてすぐ突破しそうなので諦めました😵
いつまで続くんでしょうね😖💦
はなみ
ずっと続きますよね😅
これからさらに出来ることが増えて(それは嬉しいことですが)同時に私たちの心配事も増えて…😫
ケンちゃんのお母さん
そうなんですよね😅
ホントに目離せないですもんね😖