※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は子どもたち2人が悪さしまくりで疲れ果てています(笑)その上お天…

今日は子どもたち2人が悪さしまくりで疲れ果てています(笑)その上お天気もどんよりで気持ちまで滅入りそう😂普段から大嫌いなご飯作りが本当にめんどくさいです🤣
そんなときどんなもの作ってますか~?🍴今日は旦那が飲み会なので私と子どもたち2人分だけです🍚💙

コメント

チム

うちは素麺です😁それだけじゃ足りないと思って棒々鶏とかき揚げも作りますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素麺いいですよね☺我が家はみんな麺類大好きです💓棒棒鶏も久しく食べてないので美味しそう😋
    ありがとうございます🙏

• 6月22日
スタバ☕😌✨

ありますよね🤔家の娘達は、いつも私の体調気にしてくれて、体調があまりよくない時は子供達がおにぎり🍙を作ってます、カップヌードルの時もあります。クリックラだから心配ないし、お米だけたいて娘達長女が妹と弟の面倒見てくれます。☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて良いお子さん達なんですか~♡うちは娘が2年生なので、うちも簡単なものからやってもらうように頼んでみます💓
    うちはしんどい時よく冷凍うどんに釜揚げしらすや納豆のせるだけ~とかに逃げます💦(笑)買い物すら億劫で買って食べちゃう~?となってるのでそろそろ出発しないとです💦ありがとうございます🙏

• 6月22日
  • スタバ☕😌✨

スタバ☕😌✨

良いと思いますよ😊、今自分からやってる事が、成長の一つじゃないん、えらいですね☺️

• 6月22日
  • スタバ☕😌✨

スタバ☕😌✨

うどんは美味しいし大好きです、我が家も麺はうどんが多いですよ。長女は柑橘類が大好きです、次女と長男は納豆が大好きです。このみが色々あって楽しいです☺️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどん美味しいですよね♡特に私が大好きで、一日一食はうどん食べてる気がします💦(笑)
    娘は好き嫌いなく何でも食べますが、息子が偏食で😓最近は色々と肉魚野菜と克服してきてて助かってます♡
    お互い育児頑張りましょうね💓

• 6月23日