コメント
ママリ
ちょっと羨ましいです!ご近所さんは皆そんな感じなんですが、うちは中古で年の近い人がそばにいません!
むむ
分かります!
お隣さんやご近所さんで同い年だと、その場では「わあ^^同じですね~😃」なんて盛り上がるのですが、内心では、何かトラブルあったら嫌だな~とか、何かとお互い比べてしまったり変に意識したりしてしまいそう💦とかマイナスなことも考えちゃって😅
いい関係になれたら心強いし、楽しいと思うのですが😃
-
初めてのママリ🔰
いい関係になれるといいです💦
- 6月22日
退会ユーザー
うちも戸建てで、お隣さんの一番したのお子さん(女の子)とうちの長男が同級生です😊
気を使うこともありますが、助け合えるし子どもたちが一緒に遊んでるの見たら、よかったと思えることもたくさんありますよ✨
-
初めてのママリ🔰
いい風に考えるとそうですよね!
なんだか気を使うようなことばかり考えてしまっています😭💦- 6月22日
初めてのママリ✴︎
うちは一気に出来たタウンの戸建ですけど、子供が同年代の人たちは仲よさそうです!
うちは引っ越してきたときに子供がいなかったので他の子と1.2学年違うため、仲良し!ってわけではないですけど💦
仲良しな人たちは下の名前で呼び合ったりライン交換したりしてて
ちょっぴり羨ましいなーと思います!
とりあえずへんな人じゃなければ
仲良くなれると思いますよ!☆
初めてのママリ🔰
いい関係だといいですよね、