その他の疑問 岡山市北区の幼稚園はどこが人気、良いなど知っていたら教えて下さい!息… 岡山市北区の幼稚園はどこが人気、良いなど知っていたら教えて下さい! 息子は1月産まれなのでプレがあるとしたらもう考えないといけないですよね?🤔見学に色々行ってみたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 4 幼稚園 息子 岡山市 もも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 川入からは遠いかもしれませんが、つしま幼稚園は人気だとよく聞きます。 プレも母子分離で週2.3くらいあるみたいです。 6月23日 もも ありがとうございます!調べてみます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!調べてみます😊