コメント

K.A♡0526
えー😍
業務スーパーですか?😍
K.A♡0526
えー😍
業務スーパーですか?😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか不思議。 ゲイでもレズでも、子供作りたいって思うんですね。 思わないんだなと思ってました💭 もし思ってたらどうするんやろ?って感じでしたし、 営みは別にいいと思いますけど、 子供を作るってなに?迎えるって…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りー
そうです💓
業務スーパーです🥰
店頭に1袋しかなくて、店員さんに聞いたら出してくれて5袋ゲットしました😋
店員さんいわく、補充してもしきれないみたいです😂
K.A♡0526
わーいいなー😭💓
近所の4店舗売り切れって言われました😔
今度また探しに行きます😢❣️
りー
すぐ売り切れになるみたいですね😖
近所に4店舗もあるんですね✨
昨日くらいにママ友が行ったみたいで買えたみたいなので、旦那に言って一緒に行きました(店までは来なかったけど)🤗
次こそ、ゲットできますように💓