東京で1歳児含む家族向けの2泊5万円以下のホテルを教えてください。ディズニーではなく、東京中心部にアクセスの良いホテルが希望です。
1歳児含む家族で泊まる東京のオススメホテル(2泊5万円以下)を教えてください。
夫が東京に2ヶ月出張のため、観光も兼ねて7月の土日に東京に行きます!2泊を予定しています。
独身時代にも東京に友達と観光で行った時は帝国ホテルに泊まったり、有名ホテルに泊まったりしていました。しかし家族でとなると負担価格も2倍になり、、、ホテル代だけで10万円を超えてしまい、沖縄旅行にいけるような値段になってしまいます...。さすがにその料金を出すなら飛行機でどっかへ旅行へ行きたいなと思ってしまいます...
料金を抑えつつ子連れでも安心して利用できるホテルがあれば...と思っています!
ディズニーとかに行くわけではないので、東京の中心部へアクセスのよい立地のホテルが希望です。
ここに泊まったことがあるよ、価格も控えめでよかったよっていうホテルがあれば、ぜひ教えてください。
- エヌ(3歳0ヶ月, 7歳)
ままり
東京ドームホテル、値段そこまで高くないし高層階なら夜景見えるし、東京ドームシティあるのでおすすめです✨
くま
プリンスホテルとか子ども連れでも泊まりやすいですよ!
部屋のグレードにもよりますが、価格を抑えた部屋もあります😊
コメント