※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

人工授精で妊娠した回数と、タイミング法から移行した回数を教えてください。

人工授精されたことある方🌸

何回目で妊娠しましたか?
またタイミング法何回やってから人工授精にうつりましたか?教えていただきたいです☺️

コメント

konoha

1度目で妊娠しました。

タイミング法は、2年ほどやりました。
有名な不妊治療の病院に変え、タイミング法2度ほどして、すぐ人工授精にステップアップしました。
1件目の病院で私の場合は人工授精は意味がないと言われていたので、1回目で成功したので、驚きました!

ななはじめてのママリ🔰

タイミング6回
人工受精6回
体外受精4回にて妊娠しました。

ちーた

途中で不妊専門病院に転院しながら2年近くタイミング。途中で風疹の予防接種や卵胞育たなくてお休みの周期もありましたが15回くらい。その後人工受精4回やりましたが妊娠せず。
その後病院に行かないで、内服もせずエコーなしの排卵日検査薬の自己流でタイミングとったときに妊娠しました。

1人目の時タイミング法7周期、人工授精1回目で授かりました(*˘ ˘*)
2人目はタイミング法6周期目でした!

もも

人工授精4回目です。
タイミングも4回で駄目だったので諦めました笑

えり

人工授精一回で授かりました

つくし

タイミング一年。人工授精10回で妊娠しました。ネットでは七回位をメドにステップアップするみたいですが、夫婦の方針でこれ以上のステップアップはしないと決めて頑張ってきました。
これでダメなら違う人生をって色々考えていた時に授かりました。諦めたかけた時に出来るって本当ですよ(*^_^*)

はじめてのママリ🔰

子ども二人とも人工授精です😄
二人とも2回目で妊娠→流産、翌月の生理を迎えず3回目で妊娠→出産です💡
1人目はタイミング法は8回やってから、2人目はタイミング法0回です笑

rimama

タイミング6回の後、人工授精1回目で妊娠しました。

マリ

タイミング法7回やってもダメでした😅
その前に自分で排卵検査薬使ってるタイミング法を半年以上やってました😰
人工授精一度で妊娠出来ました😄

ふーちゃん

タイミング6回、人工授精7回目で授かりました。
現在、2人目妊活中ですが、昨日人工授精5回目したとこです。

ドナドナ

1人目はタイミングを1年して、人工授精4回目で妊娠しました。
2人目は、今週にも妊娠確定すると思うのですが、人工授精2回目での妊娠でした。