雑談・つぶやき 旦那の友人家族とご飯に行ったときのこと。友人の奥さんから「二人とも… 旦那の友人家族とご飯に行ったときのこと。 友人の奥さんから「二人ともまだ保育園行ってないならずっと一緒なんだよね!すごい、大変でしょ~」と旦那さんからもすごいと言われてから、旦那がご飯いらない時や、2週間に1回の泊まりなんかで実家に行く話をすると「いいよ~。てか遠慮せんと行ってくれていいでね」って言うようになった❤ あの時のご飯会の影響かな笑 とゆうより第三者からそう言ってもらえるだけでなんだか救われました✨ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 保育園 家族 ご飯 きのこ ゆきち(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント