ゆっき👶
あんまり大きいとパカパカぬげて危ないので15のほうがいいと思います。
ままりん
レインシューズは大きめのじゃないと履かせにくいと言われ1センチ大きめのを買い中敷を入れてます✨
ゆっき👶
あんまり大きいとパカパカぬげて危ないので15のほうがいいと思います。
ままりん
レインシューズは大きめのじゃないと履かせにくいと言われ1センチ大きめのを買い中敷を入れてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
先週月曜日にインフルエンザになって39度代の熱が2日続きました。そのあと下がってから様子がおかしく、調べたところせん妄?のようなものかとおもいましたが今日で3日目ですがあまり改善が見られず怖いです。 1日目…
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント