コメント
さとぽよ。
うちは、1歳になってからちょっと大人が食べるものもちょっと食べさせたりしてますがそれは家庭によりけり、考え方次第だと思います😊
アレルギーあるなしもあるので😋
今の時期だとゼリーとかいいかもしれないですね✨
うちは、ロールケーキとかのスポンジなど柔らかいものはちょっと食べさせてます✨
退会ユーザー
ご家庭によりますよね💦
うちは基本的にまだ大人と同じおやつは食べさせません。子どももみんなで食べるとは思わず買ってきてもらった方がありがたいです。どうしても子どもにも買って行きたいなら、子ども用のお菓子を、、💦
最近やっと大人と同じもので食べさせたのはプレーンのドーナツです!
本当ご家庭によると思うので、、何でも大人と同じものあげてるならドーナツ、ゼリー、ラスクとか焼き菓子系ですかね!
-
🍓
やっぱりまだ食べさせてない家庭もありますよね😣!
無難なのは子ども用のお菓子とかですよね💦
大人と子ども分けて買うのもよさそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月22日
モンブラン
その頃同じぐらいの子どもがいるママが遊びに来たことありますが、スイートポテト持ってきてくれましたよ🤗
卵黄塗ってなかったので、卵アレルギーのうちの子も食べれて良かったです。
生クリームとかも使ってない、素朴なものだったのも好感度高かったです🤗
ののさま
アレルギーのこと考えた手作りお菓子はレベル高いですね!すごいと思います。
我が家は一度スナック菓子ばかりを持ってきてもらったことがあるのですが、子供にあげたことないし私たちも食べないし、ジジババにあげちゃいました笑
ゼリーは良いかもですね♪
🍓
家庭によってどこまで食べさせてるかですよね💦
アレルギーとかもあったら怖いので、ゼリーなどで子どもでも食べれそうなものを探してみます✨
ありがとうございます!
さとぽよ。
フルーツかゼリーがみなさん楽しめるかもしれないですね✨
2人(私と息子)で仲良しの友人で子供いるお宅に遊びに行くときは、子供用と大人用と分けて持っていきますがご友人もご一緒なら相談して被らない感じがいいかもしれないですね✨
🍓
友人と一緒に行くのですが、2人で一緒に買いに行く予定なんです😊!
その子は子どもが居ないので、何買ったらいいか分からないねーって話してて💦
分けての方がよさそうな感じもするので、それで探してみます✨
さとぽよ。
伺う友人の方にアレルギーあるかとか何食べれるようになった❔とか確認してからでもいいかもしれないですね✨
お子さまと接してるかで変わりますもんね😊
優しいお2人ですね👌
ご友人も気遣いが嬉しいと思います😊
小さい子と一緒に行くのは大変ですが楽しんで来てくださいね✨
🍓
聞くのが1番よさそうですね🙇🏻♀️✨
子どもと接しないと分からない事だらけですもんね😣💦
ありがとうございます💕息子も一緒に楽しんできます👶🏻💓
さとぽよ。
1歳児は、激しいので気をつけてくださいね👌
楽しい会になりますように😌