コメント
さとぽよ。
通常チケットってことですよね??
そしたら入場してからお子さまが予約します。
プロフェッショナルなら事前に一つお仕事予約できるようです。
何歳かわからないですが食品作る系は人気なのでやりたいものを1番最初に行かれるのがいいと思います😊
さとぽよ。
通常チケットってことですよね??
そしたら入場してからお子さまが予約します。
プロフェッショナルなら事前に一つお仕事予約できるようです。
何歳かわからないですが食品作る系は人気なのでやりたいものを1番最初に行かれるのがいいと思います😊
「オススメ」に関する質問
ピチっとした服を着る用に レース生地とか柄じゃなく つるんとした生地のものでオススメありますか? 出来れば胸がしっかり盛れるもので🥹 GUのシームレスブラは全然寄せれなかったです🤣💭
横浜アンパンマンこどもミュージアムに家族で出かけます。 金曜→土曜の一泊です。 宿泊はミュージアムから大人の足で5〜10分ほどの距離にあるホテルです。 夕飯をどうしようか悩んでいます。 金曜の昼はミュージアムで食…
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今4歳で来月5歳です😊
チケットはこれで購入がいいですか?
オススメのチケットありますか?
さとぽよ。
平日なので+料金でダイヤモンドとかで入るのが1番早く入れるので効率よく回れると思います。
うちは2月の日曜日にブロンズで入りましたが7つのお仕事できました。
通常チケットならめっちゃめっちゃ早く行かれるのをオススメします。
5/1平日ですがうちの地域はみんな休みなので混むと思います。
ブロンズで7:30に着いた時も通常はかなりの列になってましたね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら
ダイヤモンドで申し込みがいいですね😆
さとぽよ。
ダイヤモンドが1番早く入れるのでお子さまがやりたいものができる可能性が広がると思います。
あと、空いてる時間を計算しながら予約を入れていくので親が1番大変です。