※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずスト
妊活

着床出血について教えてください。量と排卵日からの日数、出血時の基礎体温も知りたいです。

こんにちは。妊活4ヶ月目のゆずストともうします!みなさんの着床出血について教えてください!量と排卵日から何日ごろか、あと出血したときの基礎体温も教えてください!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

kokoa

生理予定日に、1日だけ茶色のおりものがすこーしでした。体温は高温期のままです!

• ゆずスト

ゆずスト

ありがとうございます!

• 3月19日
♡しゃん♡

生理予定日2日過ぎた頃〜5日間ありました(>_<)
薄ピンクのオリモノが続き、途中少し濃くなったり、小さな塊が1度出たりしました(>_<)
不安でしたので少し初診を早めました。

基礎体温は36.89〜37.01の間でしたが、高温期として安定していたように感じます(*^^*)

痛みなどは、下腹部痛にチクチクありましたが子宮が大きくなろうとしていた痛みだったようで、しばらく横になると落ち着く程度でした(*^^*)

• ゆずスト

ゆずスト

詳しくありがとうございます!

• 3月19日