みなさんぬいぐるみってどうやって処分してますか?UFOキャッチャーでと…
みなさんぬいぐるみってどうやって処分してますか?
UFOキャッチャーでとったキャラクターものなんですがどう処分しようか迷ってます。
- ゆき(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私は売りました
値段は何個かで10円程度ですが😅😅
他にほ小さいぬいぐみる等は
普通に捨ててしまいました😅

ニサ
私はゴミで出すのが嫌なので、近所の葬式場でたまに人形供養をやっているので、持っていってます!
みなさんぬいぐるみってどうやって処分してますか?
UFOキャッチャーでとったキャラクターものなんですがどう処分しようか迷ってます。
退会ユーザー
私は売りました
値段は何個かで10円程度ですが😅😅
他にほ小さいぬいぐみる等は
普通に捨ててしまいました😅
ニサ
私はゴミで出すのが嫌なので、近所の葬式場でたまに人形供養をやっているので、持っていってます!
「その他の疑問」に関する質問
長くて読みにくいかもしれませんが わかる方回答お願いします! 車のシートベルトにネッククッション、シートベルトのカバーを後部座席につけていて、鍵を1日半閉め忘れていました。一昨日乗ったときは子供から特になに…
春から新一年生の母ですが、 小学校って年間行事(日程)表って、アプリや紙で通知しないのですか? 私がわからないだけかも知れませんが今の所無くて 行事で小学校に行くのに早めに休みを取らなくては行けないので、参観等…
皆さんのパートナーは突然歌いますか?笑 私の夫は、音楽が大大大好きで、歌うことも大好きです! めちゃくちゃ下手という訳でもないし、車とかカラオケで聴く分には全然心地良いんですが、家で突然歌います。そしてその…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
売るにももうボロボロで売れないと思って、、、
普通に燃えるゴミでだしてましたか?
退会ユーザー
燃えるゴミで出しましたね!
ゴミにしていいものかと迷いましたが
とっといても仕方ありませんし
そうやって溜まってしまったので💧