マザーズバッグのおすすめを教えてください。ローラアシュレイでかわいいものを見つけたけど、他にもあるかな。どこのお店で買いましたか?
マザーズバックをお持ちの方オススメ教えてください!
どこのお店で買いましたか?
ローラアシュレイにかわいいものを見つけたのですが、まだまだ他にもあるかなーと思ってまだ買ってません!
教えてください♡
- あーこにゃん(8歳)
コメント
りんりんぼう
私は今のところ、ロンシャンのトートかアネロのリュックにしようかなと思っています!
私自身シンプルな物が好きなので♡
インスタなどでも使ってるママさん多いですよ〜(*^^*)
ローラアシュレイのバッグも花柄など可愛らしい物たくさんありますね♡
ぷぅちゃん
私ローラ・アシュレイの使ってます(^^)/
可愛いし、
外側は防水?撥水?加工されてるから汚れてもさっとふきとれるし、
内ポケット多いからハンカチやビニール袋などわけて入れられるし、
すごく使いやすいです(^^)/
-
あーこにゃん
本当ですか!!!!可愛いですよね。旦那に持って欲しいことを考えてシンプルも考えてるけど、、、アシュレイ実物見てやっぱり可愛いからどうしようかと、、、しかも使いやすいと聞くと尚更♡
ありがとうございます♡- 3月19日
❤︎男女ママ♡
私は夫にももって貰いたいため夫がもてるもの…で選んでアネロのリュックにしました
実際、背負わせて鏡見て決めました(笑)
-
あーこにゃん
ですよね!わたしも旦那に持って欲しいです!笑
今は黒地に白のドットのリュックなのに普通に持ってくれてて、鏡見たことないのか恥ずかしがらず持ってくれてます笑
やっぱりシンプルのにしようかなー
ありがとうございます♡- 3月19日
あーこにゃん
ありがとうございます♡
シンプルだと旦那が持ってくれても自然ですよね!ロンシャンって高いやつですか?すごいですね( ; ; )♡