コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
夢で見るほど嫌だったんですね🤣
プール気持ちいいのに〜🤣

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
わ、うちも長男水遊びダメです
( ; ᯅ ; `)
というか!!
娘ちゃん、そんなハッキリお喋りできる様になったんですか
( 💓∀💓)
すごい!!
-
かずき
おはようございます♪
とにかく顔が濡れるのがイヤなようです💧家でプールしても足先つけることすら拒否でした😂
4歳過ぎてやっと言葉出てきました!
まだまだ何言ってるのかわからないこともありますが、とりあえずユル〜くのんびり成長しているようです☺️- 6月22日

R.A🐷🥓楽して痩せたい
お水ダメなんですね😂では、かずきさん毎日お風呂大変ですね💦シャンプーとかどうしてるんですか?😳
そしてタコさんの長男くんも水嫌いということに私は密かに衝撃を受けました…!長男くん、水槽に突っ込んだと言っていたのでてっきりお水大好きかと…!笑
-
かずき
お風呂では大絶叫で、シャンプーは今3~4日に一度です(;-Д-)
5月の終わりごろから、特に酷くて大変です💦
後はお父さん大好きすぎて、帰って来る頃になると玄関に座って待っています🤣- 6月22日
-
大絶叫…😱😱お風呂だと響くし本当に大変ですね💦お疲れ様です😭🙏
あはは😂可愛いですね〜💓旦那さんもメロメロでしょうね😁💕うちも今月いっぱいで夫が帰ってくるので、また長女とパパのラブラブ生活が再開しそうです😂笑- 6月22日
-
🐙ヒョンジン🐙
かずきさん、横入りすいません💦
そうなんです😑😑😑
水たまりや、手洗い場みたいな所は大好きなくせに
ちょっとしたプールみたいな所は
全然ダメです!!(笑)
でも療育行きだして色々克服してるから
この夏はもしかしたら入るかもと淡い期待を抱いてます
( ^_^ ;)- 6月22日
-
水でも嫌な物と大好きな物とあるんですね〜😳✨
わー✨療育効果ですね😆💕暑いですし、お水遊びできたら楽しいですよね😁💓長男くんプールデビューできますように🙏✨- 6月22日
かずき
シャワー🚿や顔に水がかかるのが大嫌いな娘なので、家でプールしても絶対入ってくれません(;・∀・)
暑いから気持ちいいし、楽しいと思ったらダメでした(笑)