Hanna19
そのくらいの時一時的に起きるようになりましたよ💓ミルクでまたすぐ寝ましたが✨離乳食時期や、成長で体力ついてきたなど複合的にそうなりますよね♬
Hanna19
そのくらいの時一時的に起きるようになりましたよ💓ミルクでまたすぐ寝ましたが✨離乳食時期や、成長で体力ついてきたなど複合的にそうなりますよね♬
「ミルク」に関する質問
どなたか教えてください!😭😭 ミルクもちゃんと飲み、機嫌もいいのですが 鼻水が出ていて咳もします💦 熱はないです。 熱はなくても咳と鼻水が出ていれば病院に連れていった方がいいのでしょうか?それとも様子見で大丈夫で…
娘の鼻水がズルズルしてきました。 37.1で熱もなく離乳食もいつも通り食べてミルクもいつも通り飲みました。 みなさんならいつ病院に連れて行きますか? 土日旅行なので今日の午後診か明日朝一連れて行こうと思いますが鼻…
1歳8ヶ月くらいで言葉が遅かった、遅い女の子いますか? もうすぐ1歳9ヶ月です。 単語数が少ない気がします。 パパ (よく言う) ねぇね(よく言うワードだったけど、ここ数日言わない、言ってくれないような、、) おいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント