雑談・つぶやき 焼肉しゃぶしゃぶ食べたい。飲みに行きたい。夜中に友達と語ったり、ド… 焼肉しゃぶしゃぶ食べたい。飲みに行きたい。 夜中に友達と語ったり、ドラマとかDVDでゆっくり見たい。 ゆっくり温泉つかりたい。ぐっすり眠りたい。 遊園地行きたい。岩盤浴したい。 旅行に行きたい。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旅行 温泉 DVD 友達 肉 遊園地 はじめてのママリ コメント ゆたぽん おはようございます✨ お子さんまだ小さいんですかね😢 子育ては大変ですよね。大変っていう言葉が本当に当てはまりますよね。 私もやりたいこと沢山あります! 6月22日 はじめてのママリ おはようございます☺️🌈 まだ6ヶ月なので、行動も限られてきます😭 もう少し子供に余裕できたらいろいろしたいなぁーと思っています😊 ゆたぽんさんも毎日お疲れ様です☺️✨✨ 6月22日 ゆたぽん その頃は、まだまだ抱っこ紐だし重いし体温調節とお昼寝とか気を使って大変ですよね💦離乳食も始まる感じですもんね。 いまうちは2歳0ヶ月なんですが、お子さんももう少し成長したらパパやその他の協力があれば上記のことは全部出来るようになると思います✨ 私もよく夜中やベランダから晴れた景色を見て、一人になりたい外に行きたいと泣いていました😭 6月22日 はじめてのママリ 2歳くらいになると少し落ち着くんでくね☺️ 本当によくそう思います。子供可愛いから頑張る活力だけど、1人になりたい時ありますよね😭 お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます☺️🌈
まだ6ヶ月なので、行動も限られてきます😭
もう少し子供に余裕できたらいろいろしたいなぁーと思っています😊
ゆたぽんさんも毎日お疲れ様です☺️✨✨
ゆたぽん
その頃は、まだまだ抱っこ紐だし重いし体温調節とお昼寝とか気を使って大変ですよね💦離乳食も始まる感じですもんね。
いまうちは2歳0ヶ月なんですが、お子さんももう少し成長したらパパやその他の協力があれば上記のことは全部出来るようになると思います✨
私もよく夜中やベランダから晴れた景色を見て、一人になりたい外に行きたいと泣いていました😭
はじめてのママリ
2歳くらいになると少し落ち着くんでくね☺️
本当によくそう思います。子供可愛いから頑張る活力だけど、1人になりたい時ありますよね😭
お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️💕