コメント

miro
生理予定日からちょうど1週間で体温は高いままということはもしかするかもしれないですね😆✨
ただ私は基礎体温つけていなかったし、素人ですし断言はできません。
検査薬も使える時期なのでやってみましょう👍🏻

カツゲンvs焼きそば弁当
きれいに二層にわかれているし、ガタガタが気になると言いますが、排卵しているからきれいに二層になってるんだと思います。
ガタガタするのは当たり前です。
誰にでもあることなので気にしすぎない方が良いと思います。
胸の張りは、普段との区別はないと思います。
生理痛を出すホルモンと妊娠した時に出るホルモンは同じものだそうで、厳密にはつわり以外で体の構造上は体の変化に違いはないものだそうです。
なので検査薬で確かめるのが1番正確ですね。
私の時は生理予定日にくっきり出ました。
-
りん
ありがとうございます。
検査薬使ってみます。
とにかく、子供欲しさに焦りもあり不安もあり…。
色々心配してたところにこのアプリを見つけ、質問してみました。- 3月19日
-
りん
今朝の基礎体温も37度超え
トイレ行ったら少し出血が。
検査薬してみたんですが、陰性でした。
考えスギも、ストレスで体に良くないですょね💧- 3月20日

詩子
可能性あると思いますよぉ
検査薬使ういい時期なので、調べてみるといいと思います(*^^*)
-
りん
ありがとうございます。
排卵ちゃんと出来てるか心配なんです。基礎体温がガタガタな気がして(T-T)
もし、今妊娠できてたら、胸の張り方とかは、どんなですか?
生理前の胸の張りに似てる感じなんですが?
検査薬使ってみます。- 3月19日
-
詩子
私は胸の張りはなかったです!1人目も2人目も同じでした。
症状は人それぞれ。胸の張りを強く感じる人もいますよ〜
良き結果が出ると良いですね♡- 3月19日

Konishi☀︎
こんにちは(^^)
私は基礎体温普段からガタガタを通り越してガッタガタで生理不順で薬を飲まないと生理がこなかったので婦人科毎月通っていましたが医師にもこの体温で妊娠したら奇跡だね〜
と言われていました。
1月19日?辺りが生理予定日でしたが1月6日位からいつも生理1週間前に張る胸が既に張り普段から眠いしダルいのに更に悪化し食欲あり得ないくらい旺盛で妊娠したな〜って思ってました。
でもこの頃は基礎体温すらストレスでやめていたのですが予定日過ぎても生理が来なくてまさか✨と計ると36.9〜37.2度とかでした‼︎
検査薬、ドキドキですね♡
よい結果であることを願っております★
-
りん
今朝も基礎体温37度超え
トイレ行ったら少し出血が。
検査薬してみたんですが、陰性でした。
生理痛の痛みも全くなく、不安だらけです。
考えスギも、ストレスで体に良くないですょね💧- 3月20日
-
Konishi☀︎
生理になるのか、不安ですよね(>人<;)
私も子供欲しさに焦っていて、私は出来ないのに周りはどんどんできて半年で12.3人位から報告受けましたよ〜😭妊娠された方の年齢層も幅広くて40代の妊娠された方何人かに若いからすぐ出来るって〜‼︎て言われるのが辛かったです。
そぉなんですよね…
考えすぎもストレスになるとおもいますので楽しい毎日をお過ごしください(^^)- 3月20日
りん
さっそく、ありがとうございます。
今回、排卵がちゃんと出来てるか基礎体温がガタガタな感じがして、不安ですがこのまま体温上がったままであれば、検査薬使ってみます。