雑談・つぶやき 久しぶりに今日は子供とお昼ねしたせいか、眠れない〜子供が寝る前マッ… 久しぶりに今日は子供とお昼ねしたせいか、 眠れない〜 子供が寝る前マッサージ気持ちよくてそのまま寝たかったけどな〜☺️ やっぱり新月のお願い事してから多少叶ってる気がする。 やるだけやってみるもんだな〜🎵 あー柔らかいお肉が食べたい!🤤 明日のご飯なんにしよ〜 愛しい我が子に挟まれて寝てるこの時間が1番の幸せだな🥰 早くねないと授乳時間がくるぞーってね。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り マッサージ 眠れない 授乳時間 ご飯 肉 新月 ママリ コメント 2kids mama 私も子供たちの寝顔見てると幸せです☺️💕 改めてこの子達のママになれてよかったと実感してます❤️ 授乳大変ですけど、この時期は短いですし大切になさってください✨ 6月22日 ママリ 寝顔最高に可愛いですよね🥰 産まれてすぐはおっぱいトラブルや体の痛みがまだ落ち着いてなかったので授乳の時間が来る度、辛かったですが今は落ち着いてリズムもついてきて余裕が持ててるのか1日1日が愛おしくてたまりません😭💗 ほんとあっという間ですよね、 ありがとうございます🙇♀️💛 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝顔最高に可愛いですよね🥰
産まれてすぐはおっぱいトラブルや体の痛みがまだ落ち着いてなかったので授乳の時間が来る度、辛かったですが今は落ち着いてリズムもついてきて余裕が持ててるのか1日1日が愛おしくてたまりません😭💗
ほんとあっという間ですよね、
ありがとうございます🙇♀️💛