コメント

sa-ya
混みます!
そしてそこまで広くはないかと思います。
アトラクションの料金は一人一回の料金です。
まとめてチケット売っているのでそれを買った方がいくらか得しますよ!
sa-ya
混みます!
そしてそこまで広くはないかと思います。
アトラクションの料金は一人一回の料金です。
まとめてチケット売っているのでそれを買った方がいくらか得しますよ!
「料金」に関する質問
出産はよく痛みを忘れるとか言いますけど あの痛み忘れるはずないですよね笑 むしろ忘れてはいけない痛みです 私は痛くても無痛分娩にしてプラス料金かかるのがもったいないから自然分娩選んでるだけでした。笑。 探せ…
切迫早産で入院で高額医療を申請していた方に伺いたいです💦 非課税で区分オになります。 連続して12.1.2.3.4月入院していて、12〜2月までは限度額35600円で3〜4月は限度額の金額がさらに下がり24600円になります。 限…
家電製品に不具合が出た時は、電話連絡をしてメーカーと提携している業者さんが来てくれると思うのですが、 実際に業者さんが家に来て不具合の確認をしてみても、その時に何も不具合が起こらなかった場合(水漏れなどの原…
お出かけ人気の質問ランキング
リボン
そうなんですね💡まだ1歳前半なので、混んでる中で遊ばせるのは怖いですよね(^◇^;)
アトラクションのチケットしらべてみます!
sa-ya
平日なら大丈夫かな…?
でも、学生は夏休みだし休日ほど混んではないとは思います!
水遊びは年長さんや小学生くらいの子が多かった気がします。
大きな広場に木がちらほら生えているのでそこら辺にレジャーシートや、小さなテントを立てておくといいと思いますよ!
リボン
なるほど!ありがとうございます!!!☺️