子育て・グッズ 身長152センチ、体重57キロ、FカップでMサイズの服を着用。5ヶ月、8.5キロの赤ちゃんにコニーの抱っこ紐を使用する際、どのサイズが適しているでしょうか。 こんばんは!コニーの抱っこ紐を購入しようと思っているんですが、サイズで迷ってます。 私は身長152センチ 体重57キロ 胸がFカップで 服はだいたいMを着ています。 サイズはMがよいでしょうか、、、 同じような方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 ちなみに5ヶ月、8.5キロの赤ちゃんに使用します。 悩みに悩みすぎて、、、、、😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 赤ちゃん 服 コニー ぺぺ(6歳) コメント まま 参考に154センチ53キロ乳D でSでぴったりでした! 6月21日 ぺぺ 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます💕 赤ちゃん窮屈ではなさそうですか? 6月21日 まま 新生児から使ってるので今はいい感じに息子の体型に合って伸びてきて 全然窮屈じゃなさそうですよ😊 6月21日 ぺぺ そうなんですね😊使ってたらのびると書いてたので、わたしもSにして使ってみようかなと思います! ありがとうございました❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます💕
赤ちゃん窮屈ではなさそうですか?
まま
新生児から使ってるので今はいい感じに息子の体型に合って伸びてきて
全然窮屈じゃなさそうですよ😊
ぺぺ
そうなんですね😊使ってたらのびると書いてたので、わたしもSにして使ってみようかなと思います!
ありがとうございました❤️