引越しを考えている女性が、物件選びで何を重視するか迷っています。周囲環境や間取り、値段など悩みどころが多く、欲望が出てきています。
引越しを考えていて、今いろいろな物件をみています。
皆さんは、なにを重視して選びますか?
家の周りの環境、間取り、値段…色々ありますが
見ていくうちに色々な欲がどんどん出てきて、あれもいいこれもいい…と迷ってます😅
- きむきむ(9歳, 11歳)
コメント

あんず10944
賃貸ですか?購入ですか??
私は購入で家を探しています✴︎
夫婦ともに不動産業界で働いているので、いろいろ見て無い物ねだりしちゃいます💦
利便性、子育て環境、子育て支援、教育、間取り、広さを重視してます!
もっと細かいと、災害の事や設備だったりも考えてます

みんと
この前テレビでやってましたが小さなお子さまがいるなら絶対追い焚き機能ついたお風呂がいいといっていました(*^^*)ワンタッチで温度調節できるので子供のお風呂に便利ですよね!
-
きむきむ
コメントありがとうございます!
やはり追焚きは必要ですよね(*^_^*)今のマンションが追焚きなしで、ものすごーく困っています(笑)実際探してみると、追焚き付きのマンションっていがいと少ないんですよね😭頑張って探します!- 3月19日
きむきむ
コメントありがとうございます!
賃貸マンションです!
私もマイホームの為に、貯金中です🏡
実は、主人も不動産屋ですので色々探してもらっているのですが、なかなかいい条件のものが見つからず…来月末には引っ越したいのに、主人とも意見が合わないままここまできてしまいました💦時期も時期なんですかね?(*_*)
あんず10944
賃貸だと、今の時期入退室が多いのでいいのがでてもすぐになくなったりしますね💦
きむきむ
そうですよね(^◇^;)いいと思って問い合わせたら決まっちゃって…なんて事何回もありました💦いい条件の物件は、早い者勝ちですね(*_*)頑張ります…!