コメント

あや
うちも大好きで他探したんですが、いいのがなく結局フリマアプリで中古の英語システムのDVD買いました!
揃えて買うとかじゃなきゃ3万くらいで何枚かセットのが買えると思いますよ🤗
あや
うちも大好きで他探したんですが、いいのがなく結局フリマアプリで中古の英語システムのDVD買いました!
揃えて買うとかじゃなきゃ3万くらいで何枚かセットのが買えると思いますよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを飲むと毎回むせてしまい、もうミルクを上げるのがトラウマです。 生後1ヵ月の赤ちゃんなのですが、生後3週間位からミルクをむせるようになりました。 乳首が合わないと思い、新生児サイズからSサイズに変更してみ…
こどもにピアノを練習させることがストレスです。 約2年続けていますが、最近練習時にこどものヒステリーがすごいです。難しいからイライラするそうです。 叫んだり寝転んだりひどいと私をたたいたり噛みつこうとすること…
今日焼肉に行ったんですが義母が7歳の息子に生肉を切ったハサミで息子の焼いたお肉を切ってそのまま食べてました そのハサミを使ったということを後から知って 無神経で腹が立って仕方ないです O157とかが怖くて眠れません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
そうなんですね😊ありがとうございます🙌フリマアプリで探してみます!