子育て・グッズ 5ヶ月の息子がディズニー英語システムのサンプルDVDが大好きで1日に何度… 5ヶ月の息子がディズニー英語システムのサンプルDVDが大好きで1日に何度もリピートして見ています。でもディズニー英語システムは値段が高いと聞いたので似ているDVDがあれば欲しいなーと思っています!何かオススメのDVDがあれば教えてください! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り DVD 息子 値段 sato(6歳) コメント あや うちも大好きで他探したんですが、いいのがなく結局フリマアプリで中古の英語システムのDVD買いました! 揃えて買うとかじゃなきゃ3万くらいで何枚かセットのが買えると思いますよ🤗 6月21日 sato そうなんですね😊ありがとうございます🙌フリマアプリで探してみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
そうなんですね😊ありがとうございます🙌フリマアプリで探してみます!